星期一的早晨,在妈妈们的带领下,我和几个好朋友乘坐两个多小时的大巴来到了激动人心的常州春秋乐园。大家纷纷下车,一进门就看见金黄金黄的招财门。大家快速地拿起照相设备啪!啪!摄下美丽的一刻。同时还有穿着战国服装的士兵站岗,门楼上不时响起战鼓声,震撼着我们每个人的心灵!进了里面,看见了一个仙洞。走进仙洞里面发现一个大大的八卦阵,它算计着天下一切事情,同时还有竹子编写的丹书和炼丹炉,那是可以治百病的噢!我们又看了乱芋充数、法家、墨家……
中午我们玩了游乐场,又到了百灵世界进行了冲浪和游泳。我们站在高处顺着水波冲下池子,一次一次玩的不亦乐乎,很快我们的皮肤被晒红了,但我们一点也不在乎,大家玩的非常开心!
晚上我们乘车回到了南京,虽然很累,但是真的开心!