校园,那里有高尚的人格,醇厚的人情,深厚的文化底蕴。我在那里度过了六年,我很舍不得它。
校园,是梦开始的地方,那是青衫正薄时桀骜不驯年少轻狂的梦想。曾经小小少年,如今变得风度翩翩。小学时光,一去不复返,到现在我还记得你和我一跑步就要装系鞋带,每次上厕所都要找你陪。回想过去,记忆犹新。要是有时光机,我真的很想要重来一次,虽然过程很辛苦,但是收获了许多,结果依然很美好。
校园,你像一列火车带着我们去了名叫“初中”的地方。到了终点站你要和我们挥手告别。我知道天下没有不散的宴席,但我真的很讨厌离别。
在这个年纪,我们感受到了成功的喜悦与快乐。看到了一张张洋溢着兴奋的笑脸。同时,我们也感受到了遭遇挫折的悲伤与沮丧,明白了人生的路依然漫长和坎坷。
虽然我们已经长大,但永远不会忘了你,我的母校。