妈妈的爱是无私的,无价的,每当我生病的时候,他都无微不至的照顾我。
一天早上,妈妈看见我的嘴唇干枯,就焦急地问我:“你怎么啦?”我说:“我好像有一点发烧”,妈妈急忙去找体温计,可不知体温计藏哪儿去了?妈妈急的满头大汗,终于找到了,赶紧给我测,结果出来了,哇,发烧到39°妈妈心疼地说:“我给你请假吧!″我笑着对妈妈说:“没事儿!″
妈妈看着我的状态好,也不想耽误我上课,还是把我送到了学校。我到学校后妈妈不停地给我打电话,“孩子,你要坚强一点,如果不舒服就给我打电话,好吗?″我说:“好的,其实早上吃了药后好多啦!″
晚上放学回家,妈妈来接我,走到半路上时,车子没电了,一阵大风吹来,忽然就下起了倾盆大雨,我冷的身子发抖,妈妈看见了,连忙把外衣脱下来给我穿。到了家,我身上没怎么湿,可妈妈身上却湿透了,我感动极了!
我懂得了父爱如山,母爱如水,现在您无微不至的照顾我,您老了,我要好好的照顾您。