七月的风啊,八月的雨啊!未来的我喜欢遥远的你......是啊!这七月的风和八月的雨都来自大自然的,我们要感慨大自然,大自然为我们的生存提供了保障。大自然的四季人们各有各的喜爱之处和厌恶之处。
喜爱春天的人一定也有讨厌春天的时候。比方说喜爱春天的时候写春天的鸟语花香。讨厌春天的时候,人们讨厌春天的杨树毛儿飞满半边天。
喜爱夏天的人也已经有讨厌夏天的时候。比方说喜爱夏天能吃冰淇淋可以穿短衬衫。但一定有讨厌夏天的时候,讨厌夏天的时候呢,我们讨厌蚊虫在我们身边吸血。讨厌夏天的炎热酷暑。
喜爱秋天的人也一定有讨厌秋天的时候。比方说喜爱秋天的果实,喜爱秋天的秋叶飘飘。喜爱秋天的时候,也已经有讨厌秋天的时候,讨厌秋天的动物,没有了以往的活泼,小熊,刺猬们,都在准备粮食进行冬眠。
喜爱冬天的人也一定有讨厌冬天的时候。比方说,喜爱冬天的梅花香,喜爱在冬天里玩雪,喜爱冬天的人也一定有讨厌冬天的时候,讨厌冬天的寒冷,讨厌冬天的无趣。
人们常说人不可能全面发展和没有缺点的,我们人自己就像大自然一样,各有缺点,各有优点,我们这样说大自然。大自然也会讨厌我们的啊,他们不想来,但是自然妈妈必须让他们来,我们不能这样侮辱他们,因为自然也是我们的母亲啊!