北风伯伯悄咪咪的来了,它带来了寒风和美丽的雪花,一瞬间,大地被换上了雪白的新外衣,当我们沉迷在这雪白的美景里的时候,寒风已经在攻击小朋友的手了。
“啊!等呀等,等呀算,终于等到今天了!”我欢呼着,陶醉在自茫茫的雪中。随着下课铃的响起,原本空荡荡的走廊一下子热闹了起来。原本坐满了人的教室,现在也只有几个人。
我也要到走廊上,把手臂伸出去,尝试着把雪花拿起来。白白的雪花好像一个个懂我的小精灵,来到我的手臂上,可是白白的雪花小精灵一下子就化成了透明的雨水,从我的手臂上流了下来。“真可惜呀!虽然接到了雪,但是一下就化成水珠了口“可能不是多么可惜吧!”我希望明年能下一场更大的雪!
我许愿道。